СКАЧАТЬ [Андрей Беловешкин] Быстрая и медленная еда: молекулярные аспекты питания (2017) БЕСПЛАТНО на торренте (слив складчины), отзывы о курсе и авторе.
  • ПРОВЕДИ ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ
    ВЕЧНЫЙ ДОСТУП КО ВСЕМ КУРСАМ СО СКИДКОЙ 40%
    • 90000 КУРСОВ
    • ПРЕМИУМ ЧАТ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК

    оформить подписку! Отзывы

Здоровье и спорт [Андрей Беловешкин] Быстрая и медленная еда: молекулярные аспекты питания (2017)

  • Автор темы BonAqua
  • Дата начала

BonAqua

Премиум
Активный участник
Регистрация
26 Мар 2018
Сообщения
30.218
Лайки
2.579.242
Голосов: 1
5.0 5 0 1 https://s1.sharewood.wshttps://s1.sharewood.ws/threads/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2017.31428/
#1
Автор: Андрей Беловешкин
Название: Быстрая и медленная еда: молекулярные аспекты питания (2017)

На лекции вы узнаете практические аспекты последних достижений в молекулярной биологии и в диетологии.
mTOR - молекулярный управляющий процессами клеточного роста и восстановления.
Какие продукты и нутриенты стимулируют активность этого молекулярного комплекса и как это сказывается на здоровье.
Как связаны между собой прыщи, ожирение, повышенное давление и опухоли?
Как, меняя рацион, можно влиять на вегетативный тонус?

Ведущий: Андрей Беловешкин
Врач, кандидат медицинских наук, автор "Лаборатории ресурсов здоровья".



Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.


Скачать:
 

Отзывов в теме: 1

Регистрация
13 Май 2019
Сообщения
15
Лайки
34
Отзыв о продукте. Оценка: #2
Такая интересная лекция по питанию, не ожидал вообще никак!
Много чего узнал нового для себя, хочется использовать теперь эти знания по назначению. Не понравилось только то, что не всё видно на презентации, которая у него. Но запись с лекции, поэтому ничего удивительного. А поскольку он рассказывает половину слайдов, всё становится и так понятно.
 

Сверху Снизу