СКАЧАТЬ [Полина Ишханова] Текстуры десертов (2019) БЕСПЛАТНО на торренте (слив складчины), отзывы о курсе и авторе.
  • ПРОВЕДИ ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ
    ВЕЧНЫЙ ДОСТУП КО ВСЕМ КУРСАМ СО СКИДКОЙ 40%
    • 90000 КУРСОВ
    • ПРЕМИУМ ЧАТ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК

    оформить подписку! Отзывы

Кулинария [Полина Ишханова] Текстуры десертов (2019)

  • Автор темы Arsenn32
  • Дата начала

Arsenn32

Премиум
Активный участник
Регистрация
8 Янв 2019
Сообщения
7.848
Лайки
355.882
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://s1.sharewood.wshttps://s1.sharewood.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%98%D1%88%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%A2%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2-2019.52768/
#1
Автор: Полина Ишханова
Название: Текстуры десертов (2019)

1567682361477-png.41198


Описание:

Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.

Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!

Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!

За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни
proxy.php?image=https%3A%2F%2Finfobit.su%2Fstyles%2Fdefault%2Fxenforo%2Fsmile2%2Fwink.gif&hash=74d34c0d3a8f335979b054670ddbe06c


А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.

Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
 

Serega42

Премиум
Регистрация
1 Май 2018
Сообщения
16
Лайки
122
#2
ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТОТ МАТЕРИАЛ ДОЛЖЕН НАХОДИТСЯ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ???
 

Рыбачка

Премиум
Регистрация
15 Фев 2019
Сообщения
51
Лайки
51
#3
Автор: Полина Ишханова
Название: Текстуры десертов (2019)

Посмотреть вложение 41198

Описание:

Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.

Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!

Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!

За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни
proxy.php?image=https%3A%2F%2Finfobit.su%2Fstyles%2Fdefault%2Fxenforo%2Fsmile2%2Fwink.gif&hash=74d34c0d3a8f335979b054670ddbe06c


А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.

Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов

Подробнее:
[Скрытое содержимое]
Скачать:
[Скрытое содержимое]
И я попалась! Скачала и извлекла. И теперь думаю с чего начать выпечку?
 
Сверху Снизу